Anthony, Andrew (2024) PERANCANGAN DESAIN INTERIOR FOOD COURT KHAS KOREA “SEOULSTICE” DI VILLAGGIO KARAWANG JAWA BARAT. Undergraduate thesis, Universitas Pradita.
Cover_.pdf
Download (1MB)
Bab 1.pdf
Download (651kB)
Bab 2.pdf
Download (1MB)
Bab 3.pdf
Download (2MB)
bab 4.pdf
Download (7MB)
bab 5.pdf
Download (369kB)
Abstract
Perancangan ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh penerapan konsep budaya Korea pada foodcourt Seoulstice dengan menggunakan metode kualitatif. Foodcourt, sebagai tempat populer bagi masyarakat mencicipi berbagai jenis makanan dan minuman dari berbagai restoran yang tergabung dalam satu lokasi, telah mengintegrasikan elemen-elemen budaya Korea ke dalam desain interior, menu makanan, dan kegiatan budaya. Hasil perancangan menunjukkan bahwa penerapan konsep budaya Korea di Seoulstice secara signifikan memengaruhi pengunjung, dengan desain interior yang menciptakan suasana khas dan menarik, sementara variasi menu makanan Korea yang autentik memberikan pengalaman kuliner yang unik dan meningkatkan kepuasan pengunjung. Temuan ini dapat menjadi panduan berharga bagi pemilik foodcourt dan industri makanan dan minuman secara keseluruhan dalam menciptakan pengalaman menarik dan memuaskan bagi pengunjung, sementara studi lanjutan dapat mengeksplorasi lebih lanjut pengaruh konsep budaya Korea pada foodcourt.
| Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Pengaruh budaya Korea, Pujasera, Interior |
| Subjects: | -|- SUBJEK PRADITA -|- > Fakultas Sains dan Teknologi > Desain Interior |
| Divisions: | Fakultas Sains dan Teknologi > Desain Interior |
| Depositing User: | Pradita Librarian |
| Date Deposited: | 05 Dec 2025 07:55 |
| Last Modified: | 05 Dec 2025 07:55 |
| URI: | https://repository.pradita.ac.id/id/eprint/608 |
