Sofyan, Garry Alden (2025) PERANCANGAN INTERIOR RESTORAN SEAFOOD ISTANA NELAYAN DENGAN KONSEP THE NAUTICAL HAVEN. Undergraduate thesis, Pradita University.
2110109019 Garry Alden Sofyan HALAMAN AWAL.pdf
Download (1MB)
2110109019 Garry Alden Sofyan BAB I.pdf
Download (754kB)
2110109019 Garry Alden Sofyan BAB II.pdf
Download (1MB)
2110109019 Garry Alden Sofyan BAB III.pdf
Download (1MB)
2110109019 Garry Alden Sofyan BAB IV.pdf
Download (3MB)
2110109019 Garry Alden Sofyan BAB V.pdf
Download (531kB)
Abstract
Indonesia, sebagai negara kepulauan yang kaya akan sumber daya laut, menawarkan beragam jenis hewan laut yang dapat diolah menjadi hidangan lezat. Saat ini, industri restoran seafood telah berkembang pesat di Indonesia, dengan banyaknya restoran yang menawarkan olahan hewan laut. Salah satu restoran seafood yang pernah populer adalah Istana Nelayan di Gading Serpong. Namun, dalam beberapa tahun terakhir, restoran ini mengalami penurunan minat pengunjung karena beberapa masalah, termasuk akses lokasi yang sulit dijangkau, risiko banjir, dan kondisi ruangan yang sudah tua. Oleh karena itu, tujuan dari perancangan ini adalah untuk menciptakan sebuah restoran seafood yang dapat mengembalikan minat pengunjung untuk datang kembali ke restooran Istana Nelayan, dengan memperbaiki masalah-masalah yang ada. Diharapkan penelitian ini dapat memberikan solusi dari segi interior atas masalah – masalah yang ada tentang faktor-faktor yang mempengaruhi minat pengunjung terhadap restoran seafood Istana Nelayan.
| Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Restoran seafood, Istana Nelayan, penurunan minat pengunjung, perancangan interior, solusi masalah. |
| Subjects: | -|- SUBJEK PRADITA -|- > Fakultas Sains dan Teknologi > Desain Interior |
| Divisions: | Fakultas Sains dan Teknologi > Desain Interior |
| Depositing User: | Pradita Librarian |
| Date Deposited: | 11 Dec 2025 03:23 |
| Last Modified: | 11 Dec 2025 03:23 |
| URI: | https://repository.pradita.ac.id/id/eprint/661 |
