Octaviany, Seren (2023) Modifikasi makanan khas sumatera barat selada padang, gulai, dan ketan sarikayo. Diploma thesis, Universitas Pradita.
Seren Octaviany (SK).pdf - Published Version
Restricted to Registered users only
Download (3MB)
Abstract
Proyek akhir ini merupakan kajian yang membahas mengenai kuliner di Kota Padang, Sumatera Barat. Proyek akhir ini bertujuan untuk mengetahui sejarah, proses, resep asli dari Selada Padang, Gulai dan Ketan Sarikayo dan mengenalkan kuliner khas daerah kepada seluruh masyarakat Nusantara dan Manca negara. Pengenalan makanan khas daerah ini dapat dilakukan dengan cara memodifikasi makanan tersebut, tanpa menghilangkan karakteristik dari makanan tersebut. Proyek akhir ini ditulis dengan menggunakan metode kualitatif analisis data yang diperoleh melalui data deskriptif dengan landasan teoritis terhadap suatu penelitian berdasarkan situasi dan proses yang diuraikan dalam bentuk uraian.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | -|- SUBJEK PRADITA -|- > Fakultas Pariwisata dan Seni Kuliner > Seni Kuliner |
Divisions: | Fakultas Pariwisata dan Seni Kuliner > Seni Kuliner |
Depositing User: | Pradita Librarian |
Date Deposited: | 18 Aug 2023 06:48 |
Last Modified: | 18 Aug 2023 06:48 |
URI: | https://repository.pradita.ac.id/id/eprint/93 |