Search for collections on Pradita Repository

Modifikasi makanan khas sumatera barat selada padang, gulai, dan ketan sarikayo

Octaviany, Seren (2023) Modifikasi makanan khas sumatera barat selada padang, gulai, dan ketan sarikayo. Diploma thesis, Universitas Pradita.

[thumbnail of Seren Octaviany (SK).pdf] Text
Seren Octaviany (SK).pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (3MB)

Abstract

Proyek akhir ini merupakan kajian yang membahas mengenai kuliner di Kota Padang, Sumatera Barat. Proyek akhir ini bertujuan untuk mengetahui sejarah, proses, resep asli dari Selada Padang, Gulai dan Ketan Sarikayo dan mengenalkan kuliner khas daerah kepada seluruh masyarakat Nusantara dan Manca negara. Pengenalan makanan khas daerah ini dapat dilakukan dengan cara memodifikasi makanan tersebut, tanpa menghilangkan karakteristik dari makanan tersebut. Proyek akhir ini ditulis dengan menggunakan metode kualitatif analisis data yang diperoleh melalui data deskriptif dengan landasan teoritis terhadap suatu penelitian berdasarkan situasi dan proses yang diuraikan dalam bentuk uraian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: -|- SUBJEK PRADITA -|- > Fakultas Pariwisata dan Seni Kuliner > Seni Kuliner
Divisions: Fakultas Pariwisata dan Seni Kuliner > Seni Kuliner
Depositing User: Pradita Librarian
Date Deposited: 18 Aug 2023 06:48
Last Modified: 18 Aug 2023 06:48
URI: https://repository.pradita.ac.id/id/eprint/93

Actions (login required)

View Item
View Item