Search for collections on Pradita Repository

Penerapan fusion dengan modifikasi bahan makanan khas betawi

Fajr, Zulia Zhafirah (2023) Penerapan fusion dengan modifikasi bahan makanan khas betawi. Diploma thesis, Universitas Pradita.

[thumbnail of Zulia Zhafirah F. (SK).pdf] Text
Zulia Zhafirah F. (SK).pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (3MB)

Abstract

Proyek akhir ini membahas mengenai modifikasi asinan Betawi, pecak ikan, dan selendang mayang yang merupakan makanan khas Betawi. Tujuan dari proyek akhir ini adalah untuk mengetahui sejarah, proses, resep asli asinan Betawi, pecak ikan dan selendang mayang dan melakukan modifikasi untuk menambah nilai makanan asinan Betawi, pecak ikan, dan selendang mayang. Seumpamanya modifikasi makanan ini dapat menjadi referensi supaya makanan khas tiap daerah nantinya sanggup ikut dikembangkan. Proses modifikasi makanan asinan Betawi, pecak ikan dan selendang mayang yang dimodikasi melalui konsep fusion food

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: -|- SUBJEK PRADITA -|- > Fakultas Pariwisata dan Seni Kuliner > Seni Kuliner
Divisions: Fakultas Pariwisata dan Seni Kuliner > Seni Kuliner
Depositing User: Pradita Librarian
Date Deposited: 18 Aug 2023 06:06
Last Modified: 13 Dec 2024 06:19
URI: https://repository.pradita.ac.id/id/eprint/88

Actions (login required)

View Item
View Item