Search for collections on Pradita Repository

Modifikasi makanan khas palembang yaitu ragit, laksan, dan bolu kojo dengan mengganti bahan dari santan menjadi krimer tinggi serat

Veniy, -., (2023) Modifikasi makanan khas palembang yaitu ragit, laksan, dan bolu kojo dengan mengganti bahan dari santan menjadi krimer tinggi serat. Diploma thesis, Universitas Pradita.

[thumbnail of Veniy (SK).pdf] Text
Veniy (SK).pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (3MB)

Abstract

Tujuan penenlitian ini bertujuan untuk mengetahui makanan Palembang yang dapat dimodifikasi dengan penggantian bahan makanan dari bahan penggunaan santan menjadi krimer tinggi serat. Modifikasi dimulai dari appetizer, main course, dan dessert. Penulis akan memodifikasi makanan Palembang yaitu Ragit, Laksan dan Bolu kojo. Dalam pembuatan makanan terdapat bahan, cara pembuatan dan plating makanan. Modifikasi makanan tersebut yang diubah dari santan yang digantikan dengan krimer tinggi serat tidak mengubah rasa dari makanan aslinya.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: -|- SUBJEK PRADITA -|- > Fakultas Pariwisata dan Seni Kuliner > Seni Kuliner
Divisions: Fakultas Pariwisata dan Seni Kuliner > Seni Kuliner
Depositing User: Pradita Librarian
Date Deposited: 18 Aug 2023 09:48
Last Modified: 13 Dec 2024 06:16
URI: https://repository.pradita.ac.id/id/eprint/86

Actions (login required)

View Item
View Item