Valencia, -., (2023) Pemanfaatan pisang dalam modifikasi makanan jawa tengah. Diploma thesis, Universitas Pradita.
Valencia (SK).pdf - Published Version
Restricted to Registered users only
Download (3MB)
Abstract
Proyek akhir ini membalas mengenai modifikasi Salad jantung Pisang, Selat solo gelatin dan pisang cube goreng isi gula merah yang merupakan hidangan khas Jawa.Tujuan dari proyek
akhir ini adalah guna mengetahui sejarah, resep asli, resep modifikasi, pengertian dari modern plattinng dan Food waste dan melakukan modifikasi salad jantung pisang, Selat solo gelatin dan pisang cube goreng isi gula merah guna menambah nilai makanan dan daerah yang dibahas makanannya bisa ikut berkembang. Proyek akhir ini ditulis dengan menggunakan metode kualitatif analisis data yang diperoleh melalui data deskriptif dengan landasan teoritis terhadap suatu penelitian berdasarkansituasi dan proses yang diuraikan dalam bentuk uraian.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | -|- SUBJEK PRADITA -|- > Fakultas Pariwisata dan Seni Kuliner > Seni Kuliner |
Divisions: | Fakultas Pariwisata dan Seni Kuliner > Seni Kuliner |
Depositing User: | Pradita Librarian |
Date Deposited: | 18 Aug 2023 09:48 |
Last Modified: | 13 Dec 2024 06:15 |
URI: | https://repository.pradita.ac.id/id/eprint/85 |