Chandra, Martinus Immanuel (2023) MODIFIKASI HIDANGAN KHAS PALEMBANG: BURGO, NASI MINYAK DAN KUE SRIKAYA DARI SEGI FUSION FOOD DAN SEGI PLATING. Diploma thesis, Pradita University.
Revisi_Tugas Akhir_Martinus Immanuel Chandra_Modifikasi Makanan Khas Palembang 130723.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only
Download (2MB)
Abstract
Tujuan penulisan ilmiah ini bertujuan agar penulis dan juga pembaca serta dosen bisa memahami tentang makanan yang akan penulis modifikasi dimulai dari appertizer, main course, dan dessert. Lalu modifikasi plating nya adalah Burgo, Nasi Minyak, dan Kue Srikaya. Tentunya, terdapat langkah-langkah yang akan dilalui dalam pengolahan makanan yang dimulai dari pemilihan bahan makanan, proses memasak hingga modifikasi makanan yang dimulai dari modern plating tersebut. Selain itu, teknik modifikasi makanan ini juga dapat digunakan untuk kepentingan bersama berupa mempertahankan cita rasa tradisional dengan menambahkan sentuhan modern tanpa mengubah rupa dari makanan tersebut.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | -|- SUBJEK PRADITA -|- > Fakultas Pariwisata dan Seni Kuliner > Seni Kuliner |
Divisions: | Fakultas Pariwisata dan Seni Kuliner > Seni Kuliner |
Depositing User: | Pradita Librarian |
Date Deposited: | 04 Nov 2024 04:54 |
Last Modified: | 24 Dec 2024 00:55 |
URI: | https://repository.pradita.ac.id/id/eprint/358 |