Fajr, Zulia Zhafirah (2023) PENERAPAN FUSION DENGAN MODIFIKASI BAHAN MASAKAN KHAS BETAWI. Diploma thesis, Pradita University.
2000101028_Zulia Zhafirah Fajr_Proyek Akhir.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only
Download (3MB)
Abstract
Proyek akhir ini membahas mengenai modifikasi asinan Betawi, pecak ikan, dan selendang mayang yang merupakan makanan khas Betawi. Tujuan dari proyek akhir ini adalah untuk mengetahui sejarah, proses, resep asli asinan Betawi, pecak ikan dan
selendang mayang dan melakukan modifikasi untuk menambah nilai makanan asinan Betawi, pecak ikan, dan selendang mayang. Seumpamanya modifikasi makanan ini dapat menjadi referensi supaya makanan khas tiap daerah nantinya sanggup ikut dikembangkan. Proses modifikasi makanan asinan Betawi, pecak ikan dan selendang mayang yang dimodikasi melalui konsep fusion food.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | -|- SUBJEK PRADITA -|- > Fakultas Pariwisata dan Seni Kuliner > Seni Kuliner |
Divisions: | Fakultas Pariwisata dan Seni Kuliner > Seni Kuliner |
Depositing User: | Pradita Librarian |
Date Deposited: | 04 Nov 2024 04:55 |
Last Modified: | 24 Dec 2024 00:54 |
URI: | https://repository.pradita.ac.id/id/eprint/354 |