Kristyawidyaretno, Rafaela (2023) Modifikasi cara penyajian makanan kkhas jawa barat "lotek, nasi tutug oncom, dan colenak. Diploma thesis, Universitas Pradita.
Rafaela (SK).pdf - Published Version
Restricted to Registered users only
Download (4MB)
Abstract
Proyek akhir ini membahas mengenai modifikasi Lotek , Nasi Tutug Oncom dan colenak yang merupakan hidangan khas Jawa Barat .Tujuan dari proyek akhir ini adalah untuk mengetahui sejarah, proses, resep asli Lotek, Nasi Tutug Oncom dan Colenak serta melakukan perubahan untuk meningkatkan nilai masakan Lotek, Nasi Tutug Oncom dan Colenak. Jika modifikasi makanan ini bisa menjadi acuan makanan khas daerah masing-masing untuk dikembangkan nantinya. Proyek akhir ini disusun dengan metode analisis data kualitatif yang diperoleh dari data deskriptif, dan memiliki landasan teori penelitian berdasarkan situasi dan proses yang digambarkan sebagai deskripsi.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | -|- SUBJEK PRADITA -|- > Fakultas Pariwisata dan Seni Kuliner > Seni Kuliner |
Divisions: | Fakultas Pariwisata dan Seni Kuliner > Seni Kuliner |
Depositing User: | Pradita Librarian |
Date Deposited: | 21 Aug 2023 07:26 |
Last Modified: | 21 Aug 2023 07:26 |
URI: | https://repository.pradita.ac.id/id/eprint/113 |