Halim, Monica (2023) Perancangan desain interior pusat cokelat "the peak of kokoa". Undergraduate thesis, Universitas Pradita.
Monica Halim (DI).pdf - Published Version
Restricted to Registered users only
Download (5MB)
Abstract
Pecinta cokelat datang dari semua kalangan, pada umur tua maupun muda, dan pada jenis kelamin perempuan maupun laki - laki karena rasanya yang enak dan khas. Cokelat juga tersedia dari berbagai macam rasa, warna dan juga bentuk yang membuatnya menjadi lebih unik terutama untuk anak - anak. Dari semua pencuci mulut yang biasa dikenal oleh masyarakat Indonesia, cokelat merupakan salah satunya yang paling sering dikonsumsi oleh orang - orang karena produk cokelat bisa dengan mudah divariasikan ke berbagai jenis hidangan. Cokelat bisa dengan mudah didapatkan pada toko - toko cokelat maupun minimarket dan supermarket terdekat dengan berbagai macam merek dan harga. Selain itu sudah banyak juga toko cokelat yang beredar di berbagai daerah dengan merek dan varian cokelat yang berbeda - beda sesuai dengan selera masing - masing orang. Saat ini, di sekitar Serpong, Tangerang jarang ditemukannya tempat rekreasi yang menarik untuk dikunjungi saat liburan, maka dari itu penulis melakukan perancangan desain interior pusat cokelat yang tidak hanya menyediakan toko yang menjual cokelat, tetapi juga terdapat kafe yang menyediakan hidangan dengan bahan dasar cokelat, galeri kecil untuk menampilkan sejarah dari cokelat di Indonesia dan user experience dimana pengunjung bisa belajar cara membuat cokelat mereka sendiri.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Subjects: | -|- SUBJEK PRADITA -|- > Fakultas Sains dan Teknologi > Desain Interior |
Divisions: | Fakultas Sains dan Teknologi > Desain Interior |
Depositing User: | Pradita Librarian |
Date Deposited: | 18 Aug 2023 09:38 |
Last Modified: | 13 Dec 2024 07:15 |
URI: | https://repository.pradita.ac.id/id/eprint/108 |