Search for collections on Pradita Repository

Perancangan desain interior chatou de patisserie

Wongso, Delviane (2023) Perancangan desain interior chatou de patisserie. Undergraduate thesis, Universitas Pradita.

[thumbnail of Delviane Wongso (DI).pdf] Text
Delviane Wongso (DI).pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only

Download (7MB)

Abstract

Patisserie adalah jenis toko kue Italia, Prancis, atau Belgia yang memproduksi dan menjual kue yang berbahan dasar tepung, gula, telur, dan mentega atau minyak. Patisserie merupakan bahasa Perancis yang berarti kue. Kue merupakan makanan ringan yang biasanya bercita rasa manis. Pembuatan kue pada umumnya menggunakan teknik panggang. Pada masa ini, orang tidak hanya datang ke tempat makan hanya untuk makan saja,tetapi untuk keperluan lainnya seperti bekerja, menghibur diri, nongkrong, serta mengabadikan momen bersama kerabat, keluarga maupun sendiri. Toko kue semakin meningkatkan kualitas produknya maupun tampilan interiornya untuk menarik konsumen seiring dengan berkembangnya jaman. Seiring banyaknya toko kue yang berkembang baik online maupun offline. Chatou de Patisserie merupakan salah satu toko kue yang muncul karena adanya pandemi Covid-19. Dengan berjalannya waktu, toko kue ini telah berkembang hingga muncul permintaan untuk diadakannya toko offline.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: -|- SUBJEK PRADITA -|- > Fakultas Sains dan Teknologi > Desain Interior
Divisions: Fakultas Sains dan Teknologi > Desain Interior
Depositing User: Pradita Librarian
Date Deposited: 18 Aug 2023 09:38
Last Modified: 18 Aug 2023 09:38
URI: https://repository.pradita.ac.id/id/eprint/104

Actions (login required)

View Item
View Item