Search for collections on Pradita Repository
Items where Division is "Seni Kuliner" and Year is 2023
-
-, Wingky (2023) PENGEMBANGAN KULINER TRADISIONAL BALI DENGAN METODE MODIFIKASI MODERN PLATING. Diploma thesis, Pradita University.
A
Alvina, Theresia (2023) Perubahan bentuk penyajian dan teknik pengolahan gado-gado, ayam gulai, dan klepon. Diploma thesis, Universitas Pradita.
Ar, Erfina (2023) MODIFIKASI TAMPILAN SET MENU MAKANAN KHAS JAMBI GULAI TEPEK IKAN, MIE CELOR KHAS JAMBI, DAN KUE KUBANG BOYO. Diploma thesis, Pradita University.
Azzura, Mutiara Grotta (2023) Modifikasi makanan khas sumatra barat asam padeh, rendang, dan teh talua dalam konsep fusion. Diploma thesis, Universitas Pradita.
B
Budihalim, Sabrina Levitia (2023) MODIFIKASI PENAMPILAN MAKANAN JAWA BARAT TAHU GORENG SUMEDANG, NASI TUTUG ONCOM, DAN ES OYEN. Diploma thesis, Pradita University.
C
Chainata, Cindy (2023) MODIFIKASI SET MENU MAKANAN TIDAYU KHAS KOTA SINGKAWANG DAN PONTIANAK CHOIPAN, NASI PULUT DAN KUE BINGKE. Diploma thesis, Pradita University.
Chandra, Martinus Immanuel (2023) MODIFIKASI HIDANGAN KHAS PALEMBANG: BURGO, NASI MINYAK DAN KUE SRIKAYA DARI SEGI FUSION FOOD DAN SEGI PLATING. Diploma thesis, Pradita University.
Chandra, Martinus Immanuel (2023) Modifikasi hidangan khas palembang: Burgo, nasi minyak, dan kue srikaya dari segi fusion food dan segi plating. Diploma thesis, Universitas Pradita.
Cindy, -., (2023) Modifikasi penyajian set menu makanan jawa tengah (tempe medoan, mie ongklok dan rono royal). Diploma thesis, Universitas Pradita.
D
Dharmady, Anastasya (2023) MODIFIKASI PENAMPILAN PENYAJIAN MAKANAN KHAS DAERAH SULAWESI SELATAN GOGOS, PALLUBASA, DAN ES PISANG IJO. Diploma thesis, Pradita University.
Dharmady, Anastasya (2023) Modifikasi penampilan penyajian makanan khas daerah sulawesi selatan gogos, pallubasa, dan es pisang ijo. Diploma thesis, Universitas Pradita.
Dion, -., (2023) Modifikasi makanan khas bali salmon asap base genep, sate lilit, pie susu. Diploma thesis, Universitas Pradita.
E
Efrizal, Setiawan (2023) Perpaduan cita rasa kuliner sumatera dan prancis meatball rendang vol au vent infused duck confit andaliman sauce, deconstructed jongkong. Diploma thesis, Universitas Pradita.
F
Fajr, Zulia Zhafirah (2023) PENERAPAN FUSION DENGAN MODIFIKASI BAHAN MASAKAN KHAS BETAWI. Diploma thesis, Pradita University.
Fajr, Zulia Zhafirah (2023) Penerapan fusion dengan modifikasi bahan makanan khas betawi. Diploma thesis, Universitas Pradita.
Febrianti, Marisa (2023) MODIFIKASI MAKANAN TRADISIONAL KHAS BANGKA LEMPAH KUNING, OTAK- OTAK DAN KUE YET – YET DARI SISI BAHAN MAKANAN. Diploma thesis, Pradita University.
Febrianti, Marisa (2023) Modifikasi makanan tradisional khas bangka lempah kuning, otak-otak dan kue yet-yet dari sisi bahan makanan. Diploma thesis, Universitas Pradita.
G
Gianto, Philip Dermawan (2023) Modernisasi makanan tradisional khas betawi: gado-gado, nasi uduk dan talam ubi. Diploma thesis, Universitas Pradita.
H
Halim, Helena (2023) SET MENU INDONESIA YANG DIMODIFIKASI MENGGUNAKAN TEKNIK FUSION FOOD DAN MODERN PLATING. Diploma thesis, Pradita University.
Halim, Helena (2023) Set menu indoensia yang dimodifkasi menggunakan teknik fusion food dan modern plating. Diploma thesis, Universitas Pradita.
Hayati, Hasya (2023) Modifikasi makanan khas sulawesi utara udang bakar dabu, ayam tutuuga dan klappertaart. Diploma thesis, Universitas Pradita.
Hazrati, Rizma Siti Nur (2023) Penerapan fusion dan subtitusi bahan pada masakan khas sunda doclang served with mede sauce, bakakak ayam served with quinoa tutug oncom, colenak millie fille served with salted caramel sauce. Diploma thesis, Universitas Pradita.
K
Kristyawidyaretno, Rafaela (2023) Modifikasi cara penyajian makanan kkhas jawa barat "lotek, nasi tutug oncom, dan colenak. Diploma thesis, Universitas Pradita.
Kusnadi, Livia Dylan (2023) Modifikasi penyajian (plating) hidangan khas nusantara gado-gado, nasi timbel, nagasari. Diploma thesis, Universitas Pradita.
O
Octaviany, Seren (2023) Modifikasi makanan khas sumatera barat selada padang, gulai, dan ketan sarikayo. Diploma thesis, Universitas Pradita.
P
Pongmassangka, Carolina Oghata (2023) Modification of gohu ikan, konro bakar, and es pisang ijo to promote east indonesian cuisine globally. Diploma thesis, Universitas Pradita.
S
Sophiana, Aini Nurfitri (2023) MODIFIKASI MAKANAN TRADISIONAL KHAS KALIMANTAN SELATAN CACAPAN ASAM, MASAK HABANG DAN KUE BINGKA MENGGUNAKAN TEKNIK MODERN. Diploma thesis, Pradita University.
Sophiana, Aini Nurfitri (2023) Modifikasi makanan tradisional khas kalimantan selatan cacapan asam, masak habang dan kue bingka menggunakan teknik modern. Diploma thesis, Universitas Pradita.
V
Valencia, -., (2023) Pemanfaatan pisang dalam modifikasi makanan jawa tengah. Diploma thesis, Universitas Pradita.
Vantanu, Beatrix (2023) MODIFIKASI PENYAJIAN MAKANAN KHAS JAWA BARAT (SATE MARANGGI, SOTO MIE BOGOR, DAN ES DOGER) DENGAN MENGGUNAKAN TEKNIK MODERN PLATING. Diploma thesis, Pradita University.
Vantanu, Beatrix (2023) Modifikasi penyajian makanan khas jawa barat (sate maranggi, soto mie bogor, dan es doger) dengan menggunakan teknik modern plating. Diploma thesis, Universitas Pradita.
Veniy, -., (2023) Modifikasi makanan khas palembang yaitu ragit, laksan, dan bolu kojo dengan mengganti bahan dari santan menjadi krimer tinggi serat. Diploma thesis, Universitas Pradita.
W
Wibowo, Evelyn Livia (2023) Memodifikasi makanan khas bali ayam pelalah, ayam betutu, dan jaje abug dengan kombinasi hidangan western. Diploma thesis, Universitas Pradita.
Widhiyanti, Giacinta Kinanti Putri (2023) MODIFIKASI TAMPILAN MAKANAN KHAS SUMATERA BARAT SALA LAUAK, KALIO AYAM DAN KACIMUIH. Diploma thesis, Pradita University.